PRESERVAR É NOSSO DEVER

Minha foto
MESTRE EM ENGENHARIA URBANA E AMBIENTAL NA ÁREA DE SANEAMENTO AMBIENTAL PELA UFPB, ESPECIALISTA EM EDUCAÇÃO AMBIENTAL,QUÍMICA INDUSTRIAL E LICENCIADA EM QUÍMICA PROFESSORA DA SECRETARIA DE EDUCAÇÃO DO ESTADO DA PARAÍBA DA DISCIPLINA QUÍMICA.

sábado, 28 de novembro de 2009

VEJA OS BENEFÍCIOS QUE ESTES VEGETAIS E FRUTAS

ALHO Anticoagulante, protege o fígado, antiinflamatório, combate viroses, diurético, antioxidante, antibiótico, estimula o sistema imunológico, previne o diabetes, reduz o colesterol, dissolve gorduras.

BERINGELA Auxilia na prevenção do câncer; antidepressivo; analgésico; reduz o colesterol; estimula o sistema imunológico

BRÓCOLIS Previne o câncer, antiinflamatório, combate viroses, protege o fígado; antibiótico, anticoagulante; reduz o colesterol; combate a dor muscular; diminui a pressão arterial; analgésico

CEBOLA Previne doenças cardiovasculares; antioxidante; antialérgico; antiinflamatório; antibiótico; dissolve gorduras

CENOURA Antialérgico; antiinflamatório; tratamento do câncer de mama, bexiga e próstata, laxante combate viroses, antioxidante, reduz o colesterol, vasodilatador, tratamento da asma, previne a catarata

LIMÃO Reduz o colesterol, ajuda a prevenir o câncer de cólon, mama e pulmão

MAÇÃ Previne doenças cardiovasculares, antibiótico, antiinflamatório, fortalece artérias, fortalece artérias e veias, diurético, anestésico, expectorante

MORANGO Antiinflamatório, antioxidante, ajuda a evitar o câncer, estimula o funcionamento do coração

REPOLHO Antibiótico, combate a dor muscular, auxilia na prevenção do câncer

TOMATE Tratamento e prevenção do câncer de bexiga, mama e próstata, reduz o colesterol, antioxidante

UVA Anticoagulante, reduz o colesterol, estimula o coração

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...